The Miracle of Love
Kode : 9799637708

Oleh : Kahlil Gibran
Harga : Rp. 34000
Ukuran :
Tebal :
Terbit : Juni 2009
Penerbit : Garailmu
Diskon : 25 %
Pesan :  Beli
Sekilas tentang isi buku

Merasakan keajaiban cinta yang dianugerahkan Sang Ilahi ke relung jiwa anak-anak manusia amat penuh liku dan irama. Seseorang bisa amat bahagia berkat keajaiban-keajaiban yang dipancarkan ener-gi cintanya. Namun seseorang juga bisa menjadi amat ne-langsa diterpa badai cinta yang tak terperikan dahsyatnya.
Maka hati bisa menyaru bergelombang kemana-mana sesuai dengan gelegar cinta yang menyeret sejuta keajaiban-nya.
Maka jiwa yang lelah dan lemah akan mudah teng-gelam di dalamnya, sementara jiwa yang kuat akan mampu bertahan dan melangkahi terjal hempasannya.
Buku ini memuat kisah-kisah cinta sepanjang masa yang diwariskan Sang Nabi dari Lebanon, Kahlil Gibran, yang akan mampu menghadirkan sejuta pesona dan tenaga dalam hidup kita.

Shoutbox    
Husein :
Pas datang ke toko, pas bnget ada pemeran buku. Ada penerbit divapress. Saat itu juga beli novel judul Titian Nabi (Muhammad Masykur A.R. Said). Mau tanya dong, Novel Mukjizat Cinta (Muhammad Masykur AR Said). Ready ga ya, kemaren liat2 di TogaMas pas ada pemeran dari divapress, kok ga ada ya? apa sudah tidak nyetak lagi. Padahal pengen bgt baca tu novel. hehee
14 Desember 2012
Muammar Zuhdi Arsalan :
bismi Allah. Diva, bersedia tidak terbitkan buku saya d Diva Press?. ini tentang problematika remaja. saya ingin sekali menerbitkannya. sebagai amal jariah saya. balas yah Diva.. syukron
10 Desember 2012
linna yuliani :
diva, aku baru liat lho web nya, lumayan lengkap, aku juga bisa dapet info buku2 baru. oh iya, aku mau tanya, bisa gak kalau amatiran kayak aku gini nyoba2 kirimin draft novel ke diva?hehehehe kalau bisa aku mau nyoba gitu, siapa tau bisa tersalurkan hobi aku. makasih
03 Desember 2012
Nadhifa_Z.A :
Novel "Masyitoh Pembela Tuhan" masi ada??
02 Desember 2012
Jubaedi :
saya sangat tertarik dengan buku-buku dari DIVA Press. Terutama Novei-novelnya
24 November 2012
arimbiatmodjo :
Ane Berminat dg Buku "Genderang Bratayuda", dimana dan bgaimana ane bisa beli . . .
23 November 2012
adhi pratama :