Bernegosiasi di Cina
Kode : 9799638259

Oleh : Laurence JB
Harga : Rp. 35000
Ukuran : 14x20cm
Tebal :
Terbit : Juli 2009
Penerbit : Think
Diskon : 25 %
Pesan :  Beli
Sekilas tentang isi buku
Shoutbox    
Husein :
Pas datang ke toko, pas bnget ada pemeran buku. Ada penerbit divapress. Saat itu juga beli novel judul Titian Nabi (Muhammad Masykur A.R. Said). Mau tanya dong, Novel Mukjizat Cinta (Muhammad Masykur AR Said). Ready ga ya, kemaren liat2 di TogaMas pas ada pemeran dari divapress, kok ga ada ya? apa sudah tidak nyetak lagi. Padahal pengen bgt baca tu novel. hehee
14 Desember 2012
Muammar Zuhdi Arsalan :
bismi Allah. Diva, bersedia tidak terbitkan buku saya d Diva Press?. ini tentang problematika remaja. saya ingin sekali menerbitkannya. sebagai amal jariah saya. balas yah Diva.. syukron
10 Desember 2012
linna yuliani :
diva, aku baru liat lho web nya, lumayan lengkap, aku juga bisa dapet info buku2 baru. oh iya, aku mau tanya, bisa gak kalau amatiran kayak aku gini nyoba2 kirimin draft novel ke diva?hehehehe kalau bisa aku mau nyoba gitu, siapa tau bisa tersalurkan hobi aku. makasih
03 Desember 2012
Nadhifa_Z.A :
Novel "Masyitoh Pembela Tuhan" masi ada??
02 Desember 2012
Jubaedi :
saya sangat tertarik dengan buku-buku dari DIVA Press. Terutama Novei-novelnya
24 November 2012
arimbiatmodjo :
Ane Berminat dg Buku "Genderang Bratayuda", dimana dan bgaimana ane bisa beli . . .
23 November 2012
adhi pratama :
maaf bang bisa tolong kirimin resensi yang judulnya pesona si minah makasih :)
22 November 2012
yulihasanah :
untuk mendaftar sebagai emmber kok di kolom ata swebnya nggak ada form pendaftaran ya
17 November 2012
Aspian Ibranur :
Assalamu alaikum... Saya Aspian, dari Gorontalo. Saya mau tanya. Saat ini saya tulis novel, dan alhamdulilah sudah mulai rampung. 1. Kira-kira gimana cara saya gunakan Divapress sebagai penerbit. 2. Berapa biaya percetakan dengan spesifikasi buku: - 360 halaman - Ukuran 14 x 20 cm - Cover sudah didesain. Mohon dikirimkan rincian biaya. Kalo bisa, tolong dikirimkan nomor HP biar lebih mudah dihubungi. Tks. Wassalam.... Aspian Ibranur
14 November 2012
iwan :
saya mau pesan buku tapi belum jadi member gimana?
11 November 2012
Maya Sharma :
Assalamualaikum... Divapress.. semoga makin suksess... Perkenalkan saya maya, ingin bergabung bersama divapress, dan ingin menerbitkan karya saya didiva press.. semoga diva press dapat menerimanya.. amin..
08 November 2012
Nino :
Kalo buku The Power of Imagination karangan Muhammad Muhibbuddin kata pengantarnya apa, ya? Dibukunya gak ada kata pengantarnya.
04 November 2012
Faishal :
salam, mau tanya apa buku true history of majapahit jilid 3-4 masih terbit?
03 November 2012
master Sugeng CH :
Assalamu,alaikum Diva Press. Semoga tetap istiqomah berjuang lewat tetesan tinta....
24 Oktober 2012
Widia :
mbak/mas, pembaca kan diminta voting galaksi dengan komentar argumentatif. saya usul, gimana kalau komen terbaik diberi penghargaan juga. lebih seru dan lebih menarika kan? tks
23 Oktober 2012
Hazimul ihsani :
Assalamualaikum . alhamdulillah saya sudah baca buku hipnoterapi ini . saya menemukannya di perpustakaan sekolah dan isinya waw bagus banget .. tapi saya kepingin bisa hipnotis orang biar bisa bantu bantu orang ngatasin masalahnya .
22 Oktober 2012
nur jannah :
assalam.. saya mau nanya, di diva press cara ngirim naskahnya boleh ga cuma lewat email, jd cuma berupa soft copy... mohon jawabannya.
07 Oktober 2012
Amar :
Diva... salam suksessss untuk kita semua... Mau tanya tentang LEMBAYUNG SENJA gimana kabarnya? kemarin kabar terakhir awal oktober sudah ada kabar dan evaluasi ya hehehe terima kasih sebelumnya dan semoga naskah saya diterima....
06 Oktober 2012
Analia Yustin :
Assalamualikum.. Saya punya hobi menulis puisi dan cerpen, ingin mengembangkan bakat dan mensosialisasikannya. Apakah ada kesempatan? Mohon kesediannya.
15 Juni 2012
Josephine Widya W :
Selamat pagi... kemarin saya mengajukan sebuah naskah fiksi melalui surat elektronik. Mohon konfirmasi pengiriman tersebut. Terima kasih Diva Press.
05 Juni 2012
dian arnita :
assalamualaikum wr,wb apakah ada kesempatan lagi utk memenangkan kupon umrah lagi,,???
01 Juni 2012
Lia Suyudi :
Ass. klo no.undian yg muncul ini tdk ada yg claim, apakah ada kesempatan kembali utk di undi no.baru? Siapa tau no.sy 0464897 muncul...31 Mei 2012
31 Mei 2012
siti nur laila :
nomer yg diundi dr periode pertama n ke enam ini mohon dicantumkan ulang dong krn sy baru mbuka pgumumannya hri ini jd yg thap sbelum2nya ga tahu,ya sapa tahu ja tryt nomer kupon sy ada yg trcantum,,syukron sblmnya...
06 Mei 2012
hesti :
kapan buku Pembelajaran Discovery Strategy & Mental Vocational Skill (Mohamad Takdir Illahi) terbit?
03 Mei 2012
Maman Hanafie :
undian umroh periode 1-15 mei,apakah sdh dilakukan,koq nomernya msh sama spt periode yg lalu? (ngarep.com)
02 Mei 2012
noorsariyani :
Ass.ww Salam DIVA PRESS kapan keluar hadiah umroh gratis periode 6. kami sekeluarga banyak sekali punya kuponnya hampir 50 buah tapi gak dapet2 juga. ya Allah mudah2an periode ini kami yang dapat Amin ya robbal alamin. Kami sekeluarga memang hobby baca dan suka beli buku sampai quran yang terkeciiil aja saya punya,tapi he.he warisan dari nenek moyang ratusan tahun yang lalu, bukan saya yang beli. Bravo Diva Press. Wass.ww.
02 Mei 2012
novie :
saya mau tanya, apakah harga buku sudah termasuk diskon? terima kasih
25 April 2012
Rena :
saya tertarik untuk mengikuti lomba menulis, bahkan saya sudah membuat naskahnya. tapi saya masih bingung dengan beberapa hal, misalnya text harus bagaimana, ceritanya boleh pakai POV (Point of View) atau tidak. maaf, saya masih amatiran jadi kurang tau. kalau boleh, saya ingin tahu contohnya saja. terimakasih
23 April 2012
noorsariani :
ass.ww. bisa gak no undian periode yg terakhir ditampilkan lagi, saya lupa membukanya atau kalau ada teman2 berbaik hati untuk memretahukan lwt situs ini. Trims. Salam Divapress se Indonesia Wassalam
22 April 2012
yati :
mau nayak masalah lomba. saya sudah mengirimkan karya saya tapi saya lupa menyertakan biodata saya. nah kalau begitu apakah yang harus saya lakukan? haruskah saya mengirimkan karya saya lagi beserta biodatanya?
21 April 2012
hilmi :
dimana saya bisa beli centhini 1, kabari aku, aku butuh
17 April 2012
burdadi :
mau tanya klo periode 1, 2, 3, 4 bisa di tampilkan lagi atau sudah tidak berlaku lagi? sukses diva press.
15 April 2012
yurimariza :
hi diva,,cariin aku buku "hidup bersama hipertensi" karangan muhammadun 2010,,bisa kan????
15 April 2012
zatoer :
bagaimana cara untuk mengirimkan naskah ke divapress?? saya tertarik untuk mengirimkan karya saya. namun saya bingung bagaimana cara, ketentuan, syarat untuk bisa mengirimkannya?????
12 April 2012
Adi Sulistyo N :
semoga diva press makin maju Amiiin
11 April 2012
soraya gita apriyanti :
apakah ada buku tentang manfaat dr menghargai waktu..???
09 April 2012
afri :
kl bisa hadiahnya ga cuma satu...hhehehehe
05 April 2012
fifin m :
mohon maaf, mau bertanya pemenang umrah 2012 periode 2 dan 3 kemarin no.undian berapa ya,,,,BTK
02 April 2012
Moch Slamet :
Assalamualaikum... Mohon.. maaf hanya sekedar klarifikasi ini sudah periode berapa ya undian umrohnya ? kalau nggak salah lihat tertera periode 3 nomor undiannya ...tapi kok tgl 1-15 April itu periode 4... yang salah nomer undiannya atau periodenya...Sukses selalu buat Diva Press
01 April 2012
Devye :
hy diva , saya mahasiswa fakultas pendidikan matematika nih , dan sekarang sya sedang menyusun Skripsi . tp saya lg bingung untuk mencari refernsi buku2 nya.. Diva bsa gk membantu saya ?? saya butuh buku tentang pemahaman dan penalaran matematika nih bagus nya make buku apa iya?? mohon bantuannya, terimakasi
01 April 2012
aminah :
diva ada buku tentang metode mngajar gak,ttap y tntang metode diskusi dgn teknik brainstorming/sumbang saran,,,d tnggu y
28 Maret 2012
MUTIARA MAYA SARI :
assalamualaikum wr.wr tampilkan nomor undian pemenangnya umrahnya dong! dari yang pertama sampai terakhir dimulai.....and than cara supaya bisa beli buku di situs ini gimana? dari dulu mau ligin tapi q gak bisa-bisa bantu,dong!
28 Maret 2012
memey :
Mau tanya saja apa nama judul buku dari kelanjutan cerita takdir untuk hafiz?
27 Maret 2012
yuni :
Semoga di lain waktu DIVAPRESS dapat memberikan kesempatan kepada para pembacanya jalan untuk menunaikan Umrah kembali. terima kasih :)
26 Maret 2012
fira dela :
asalamualaikum,,,, mau tanya nich,,,, gimana dengan nomer undian 0316477,,,, mudah mudahan nie jalan yang di berikan allah to,, ustadzati fira dela amiiiiiiiieeeeeeeeennnnnn,,,,,,,
24 Maret 2012
Ihza :
assalamualaikum.. mohon undian umroh dari undian pertama sampai terakhir di tunjukkan.. terimakasih
23 Maret 2012
Muhammad Iqbal :
Nomer berapa pemenang Umrah ya. . ? Salam-Iqbal Btm
22 Maret 2012
ayub :
Assalamualaikum, Kirain Undiannya ada 5 orang ternyata 1 toh, Tp gpp deh x bukan rezekinya jd ga bisa dpt deh,
21 Maret 2012
binti :
nama facebook untuk divapress apa ya? kok aku cari dengan nama "Komunitas Diva-Press Kedua" kok nggak ada?
18 Maret 2012
daryatno :
assalamualaikum Diva Press.. kalo mau ngirim naskah puisi bisa gk ya???
15 Maret 2012
Satriagung :
Mau tanya soal hasil pengundian umroh bisa dilihat di mana?
13 Maret 2012
Putra Bungsu :
assalamuallaikum.... Kapan Sang Petarungnya diterbitkan.. udah gak sabar ni mau membaca, dan ingin tahu sensasi cerita sang petarung... terima kasih.....
13 Maret 2012
marasakti :
Assalamualaikum Diva... Novel SANG PETARUNG nya kapan terbit??? Saya udah gak sabaran ni mau koleksi bukunya.... thakss
10 Maret 2012
yoga :
assalamualaikum. mau tanya nih, koq no.undian saya cuma 6 digit ya??? sedangkan yg sdh klwr 7 digit smw...
09 Maret 2012
shindy :
koq cuma buat satu org sih..?
08 Maret 2012
Hasbullah :
As.wr.wb! mau nanya nich.. benar ga yag menang undian umroh nmr ini: 0994069? mks... tlg dibalas. tq
08 Maret 2012
ovi :
Assalamualaikum mw reg... gmana caranya ayahjh
06 Maret 2012
faqihabdullahazzam :
assalamualaikum.ane mau nanya kok pemenang umroh hannya 1 kloo nomer ane muncul:0898276 mudah mudahaan muncul doa inn ajja yahh smua aminnnn>........ sekian
06 Maret 2012
putri :
mau tanya. yg lomba cerpen itu kan temanya ada dua, cinta&inspiratif trus boleh krm lbh dr 1 naskah. Dengan tema yg sama atau boleh ambil kedua tema tsb yaah? yhx,,
05 Maret 2012
Saparuddin Rambe :
lama bner sya menunggu pengumuman ini, ternyata pemenangnya cuma 1 orang. mgkin sya juga sama sperti tmen2 yg lainnya. berpkiran stidaknya ada 5 org pmenang.
05 Maret 2012
firdaus jamal :
Assalamualaikum ww, Mohon informasi: apakah pemenang umrahnya hanya 1 0rang selama tahun 2012..? Apakah sudah ada pemenang nya? Terimakasih, Salam, Padang, 5 Maret 2012 Firdaus Jamal
05 Maret 2012
El Muhans :
Nungguin lama...trnyata yang dpet hadiah umroh cuman satu....:(
04 Maret 2012
tika :
mau nanya undian umrah yang menang no undian berapa?
03 Maret 2012
erika :
ini klo mau login anggota baru utk jd member gimana caranya sih?
03 Maret 2012
sinta saswati :
^_^
02 Maret 2012
lilik solekah :
pemenang umroh kok hanya 1
26 Februari 2012
nur hamzah :
jd pemenengnya hanya satu ya?
21 Februari 2012
Mukhammad Kholiq :
Buku-buku terbaru yang diterbitkan Divapress jarang temukan di toko buku kota kami. Untung adanya Divapress-online akan memudahkan kami untuk memesan
20 Februari 2012
widya :
assalamualaikum, apa kbr tmn@ semua, mudah@n dalam keadaan sehat semua ya.amin alhmdlh ya, aku diberi sedikit rizki sehingga bisa membeli salah satu bukunya yg beredar di toko buku. banyak manfaat yang di dapat dari buku yang saya baca, apalgi bgtu buka bukunya. ternyta ada sbuah kertas kecil, dan ternyata kertas tsb tidak lain adalah sebuah kupon umroh 2010. senang bgt ngliatnya, aku berhrp bisa menang dalam undian tsb, tp itu jg kalau allah izin kn aku untuk umroh.amin. mudah2n yaa.. buku yang saya beli berjudul "pakai otak kananmu, dijamin kaya!! tertarik skali saya membeli buku ini, bkn krn saya ingin kaya. tp setiap orang psti mendambakan hidup kaya. yg mmbuat saya tertarik adalah dibawah judul buku ada tulisan yang mengatakan "Cara islam menuntunmu bisa kaya dengan menakjubkan" itu yang membuat saya mmbeli buku tsb. keingintahuan saya yang begitu besar, bagaimana cara islam membuat kita bisa kaya. untuk itu, mudah2n dgn sharing saya ini. teman2 termotivasi untuk membacanya skalia menambah pengetahuan dan membiasakan budaya membaca pada bangsa kita ini. cukup sekian, maaf kalau terlalu panajang.hehehe assalamualaikum...
19 Februari 2012
sinta :
Klo di semarang dan kudus buku-buku divapress bisa didpatkan di toko mana saja ya?
17 Februari 2012
mohamad nasir :
alhamdulilah melalui buku ini semua masalah bisa dilalui, semoga terbitan selanjutnya lebih lengkap
17 Februari 2012
agung :
walau priode ini msih nggak bsa mnang ntuk ngebrangkatkan umrah ortu.... smoga priode brkut akan mnang... aminnnnn....
17 Februari 2012
rulia :
walo ga dapet undian umroh . tapi buku doa nya cukup baik .. semoga dengan buku terbitan ini saya di beri hidayah amin
14 Februari 2012
Awal Hikmah :
Semoga nomor undianku terpilih untuk periode berikutnya amiin...amiiin...amiiin
13 Februari 2012
Matsutono :
Ass.wr.wb. Buku terbitannya bagus, apalagi ada terobosan berhadiah Umroh. Semoga tetap jaya. Aamiin.
13 Februari 2012
rangga :
buku yang lama di jadikan e-book, dengan dibuat software khusus di mobile support java untuk menjalankannya
02 Februari 2012
robby :
gimana caranya untuk penilaian EQ untuk smp
02 Februari 2012
mikha :
gimana caranya buat bli.... maksdnya login itu...login kemana??? tolong balasannya ya.....
01 Februari 2012
Nurul :
assalamualaikum, ketika saya membaca tips cantik alami, penulis inayati, tentang tips menghilangkan bulu pada wajah, yang saya ingin tanyakan bedak basah itu seperti apa, apakah di jual di tempat kosmetik dan merknya apa? atau bedak tabur yang di basahi? mohon penjelasannya? trims y atas infonya!
27 Januari 2012
sinta :
novel napas cinta para ahli doa itu ada lanjutannya ga ya? kok critanya nanggung gitu si?
27 Januari 2012
rachma :
askum,, mau nyari buku ttng kata mutiara/nasihat/motivasi ada ga yach???? trimakasih
24 Januari 2012
astry novitasari :
klo beli ada biaya ongkos kirimx gak? ohhh iya boleh mnta nmr hpx???
20 Januari 2012
hasni hastuti :
Askum, buku-bukunya tentang program pertanian ada kah
18 Januari 2012
embe :
Damn,I like Semar Mesem, incredible telling the story with different context and content, the language style so different, very imaginative not just reading text only. Though we know a little about wayang, but we enjoyed very much thus buying Memburu Kurawa. Better adding some chart and pics due Pandawa anda Kurawa, as hard enough to remind each character.
15 Januari 2012
dwi kristina :
ass,kami mau bertanya tentang kupon umrah, dan kapan pelaksanaannya?
15 Januari 2012
khafidh :
mohon penjelasan lebih lanjut tentang kupon umroh 2012,..
15 Januari 2012
endang sulasih :
maaf mau tanya,apakah kupon umroh yang saya dapatkan itu benar?apa cuma sekedar kupon2nan?
14 Januari 2012
nani :
Bukanya pengumuman yg dpt undian tiket umrah diumumkan tgl 14 jan (hari ini)? Kok blm ada juga ya?
13 Januari 2012
Thamrin :
Asslkm,aku mau daftar jadi member ko susah banget ya?
11 Januari 2012
Mirza Nofrida :
aku juga dapat Kupon Umrah 2012, gmn cara Klaimnya Diva...????
11 Januari 2012
Abdul Azis :
Mohon penjelasan lebih lanjut mengenai kupon berhadiah umroh.
09 Januari 2012
putri reiza :
saya ingin bertanya mengenai kupon umrah. kapan pemenang undiannya akan diumumkan? Dan apakah di tahun sebelumnya sudah pernah ada pemenang yang diberangkatkan umrah?? syukrn jzk.
09 Januari 2012
Karissa :
Diva aku cari2 novel Aidoru no sekai di Gramedia PS Jakarta kok blm ada ya? Terbit bulan ini bukan?
06 Januari 2012
tami :
assalamualaikum,,, gimana cara nya bwt aksees kupon Umroh nya?
06 Januari 2012
UMMI KULSUM :
ass.. saya mau tanya buku novel "maimunah cinta sang perawan pengarangnya vanny chrisma w saya cari-cari ko ngga ada ya
06 Januari 2012
Intan Puspita Sari :
Saya mau tanya mengenai kupon umrohnya, saya ingin informasi dari pihak Diva-Press, Terimakasih :)
05 Januari 2012
Lia :
Sy mau info apakah benar soal kupon umroh yg sy dptkan Dri buku MENABUNG PAHALA SEBANYAK-BANYAKNYA SAAT HAID ( HAVIVA ABU BAKAR )
02 Januari 2012
Nezameddine :
Assalamualaikum , Tolong dong Divapress nerbitin buku ttg Dunia Prasejarah ato hewan-hewan purba, dgn gambar-gambar berwarna yg menarik, tp bebas dri propaganda darwinisme! Sekian & terima kasih :) Wassalamualaikum ..
02 Januari 2012
Nur Laela :
SUKSES SELALU...
02 Januari 2012
mahin muqoddam :
salam. saya mau tanya tentang kupon umroh, tanggal berapa diumumkanya serta bagaimana langkah selanjutnya jika memenangkan undian tersebut. mohon penjelasanya, terimakasih.
02 Januari 2012
sae :
minta update nama yang ikut comedication dunk diva !
02 Januari 2012
abdul rohmat :
aas,,,, mau tanya ni,, kan tadi saya beli buku di dalem nya da kupon umrah 2012,, cra nya pemberitahuan nya gimana??
01 Januari 2012
adi :
mengenai kupon umrah bagaimana kejelasanya mengenai program tersebut,,,sekian dan terima kasih.....mohon di balas....
01 Januari 2012
zulmahdi :
aku mau nanyak gmana cara mengkalim no kupon umroh nya ! tolong kasi tau ya . zul
01 Januari 2012
Taufik Awalianto :
Terbitan diva mantrap..
30 Desember 2011
Muhammad Yusuf :
Gimana cara masukin no kupon umrohnya?
30 Desember 2011
feri firmansyah :
bagus
30 Desember 2011
Muhalul Abrar :
mohon diperjelas mengenai promo dan hadiah serta yang beruntung umrah di beranda,....
30 Desember 2011
saddam nurkayati :
diva press,apkah menerbitkan majalah jga?apa hnya tulisan berupa novel dan karya-karya lainnya tapi dalam bentuk buku?kalau mnerbitkn majalah apkah menerima kiriman tulisan berupa naskah cerpen misalnya,,,trmksh,
30 Desember 2011
Selfri Zulinda :
Assalamualaikum wr wb.. saya mau tanya tentang kupon umroh... bagaimana cara mengklaim nomor undiannya??? terimakasih...
30 Desember 2011
ahmad alfa :
bagaimana dengan pengundian kupon umrohnya..^_^..?
29 Desember 2011
rizka rahayu :
ass.. bagaimana ttg kupon umroh yg ada dibuku Dahsyatnya Mukjizat Haji Umrah bagi Kesehatan mohon info kan saya..butuh informasi sekali.. wassalamuallaikum
28 Desember 2011
Dedy Sarga :
Asslmlkm... Saya mo ksh saran klo brkenan tlg donk buku yg brjudul "Doa-doa suami agar istri sakinah" dibuat e-book nya spy bs sy unduh. trimakasi.
27 Desember 2011
Annisa :
tolong donk aq bli buku diva press ada dapet kupon umroh 2012 infonya yach.... tq
26 Desember 2011
ridwan :
saya mw nanya gmn ntuk mlhat tntng undian umroh t... Bukunya sngt bgus2....saya sngt suka....
26 Desember 2011
rani :
assalamualaikum,, tolong jelasin mengenai kupon umroh 2012 dong?
25 Desember 2011
Aifa :
maaf sy mau tanya info tentang undian umroh, lihatnya dibagian mana ya? tq :)
24 Desember 2011
Oleya :
ada buku baru yang romantis ga nii,.. (@_@) merci beaucoup... :)
22 Desember 2011
nita :
diva press ada g kamus 4 bahasa skligus,, jerman ,inggris,indonesia,mandarin... n prckapan nya
21 Desember 2011
rika mardhiyah :
kok sush bnget y login jd member diva ppess???pdhal sy pngn bngtz jd mmernya...n sy jg mw mesn buku2na??? syukron jzkallah
19 Desember 2011
MARYANTI :
Assalamualaikum div ni dr luar negri (hongkong)saptu kemarin q pesen 11 novel religi .mau tlp tp gk da yg angkat biar jelas
17 Desember 2011
Muhamad Enrinal Zulhimar :
Maaf nih divapress saya kan mendapat buku dari acara festival pembaca di pasar festival tapi kenapa buku yang saya dapatkan : -Sang Nyai : Halamannya terbalik , Halaman tidak lengkap dan lepas -Memburu Kurawa : 6 halaman lepas gimana jika saya ingin menggantinya sedangkan ini saya dapatkan dari festival pembaca ?? Tolong jawab di email saya : enrinal@programmer.net
16 Desember 2011
norman zackalelana :
untuk kupon undiannya perlu biodata ga?
15 Desember 2011
norman zackalelana :
kritik dan sarannya blm ada nih... untuk DIVA tetep sukses aj deh... o ya,klo pengalaman pribadi bisa ga ya dijadikan novel...? o ya,mksh n alhamdulillah saya dapat kun undian nih...
15 Desember 2011
mierzamemey :
Saya baru membeli buku Surat Takdir untuk Hafiz. Saya menemukan di dalam ada undian umroh, bagaimana untuk mendapatkannya undianya? Karena di dalamnya hanya tertulis i simpan saja, sedangnya untuk mengundi harus memerlukan biodata. Untuk masalah ceritanya sangat menarik dan alurnya berjalan.
14 Desember 2011
Suci :
Alhamdulillah saya mendapatkan bahan u/ skripsi dari salah satu buku Diva. saya juga mendapat kupon Umroh. Bagaimana cara mengkonfirmasinya?kapan pengundiannya?
09 Desember 2011
Maya :
DIVA... saya gak bisa daftar jadi member baru :( situsnya luar biasa loading :(
08 Desember 2011
Ardy :
. klau bisa diskon bukunya ada yg lbih dari 100%
07 Desember 2011
Aang Khumaedi :
assalamualaikum.....maav diva saya beli nya 1 aja yang judulnya "cara menjadi istri yang memulyakan suami" mhon maav tadi saya nulis tiga..salah ketik. untuk alamat yang benarnya di Jln Mawar Merah II no.2 perumnas kelender Rt.003/01 JAKARTA TIMUR.
07 Desember 2011
Aang Khumaedi :
assalamualaikum...... saya senang bisa bergabung di diva press... O...ia saya mau tanya nanty untuk pengumuman undian kupon dilihat dimana ya diva....syukron::)))
07 Desember 2011
tami :
ass...tlng jelasin tentang undian promo donk.
06 Desember 2011
Septy Try Febriany :
Alhamdulillah dapet kupon umrah nih, gmn cara liat onlinenya? qt perlu g nyantumin no undian?? makasih
05 Desember 2011
Siti machmudayana :
karya2 diva press bagus baneg
04 Desember 2011
primasari nur arif :
bagaimana cara mengklaim kupon umrah 2012?
04 Desember 2011
Ahmad Ali rano :
Undian kuponx kapan ni?
03 Desember 2011
sahnan :
ass mau nanyak di medan diva pers ada gak ya kantor perwakilan nya? soalnya kan kalau beli buku di gramedia disc gak ada,jadi kalau langsung divanya kan ada disc nya makasih.....
03 Desember 2011
Zulkifli Amir :
Novel yang baru saya beli pada hari Rabu yang lalu 23 Nov 2011 di Tooo Buku Gramedia Pekanbaru berjudul Bidadari Berkalam Ilahi ternyata halamannya ada yang kurang, yaitu setelah halaman 176 cerita antara Diana dan Irul langsung lompat ke 193 cerita Meity ke Irul sehingga ada bagian cerita yang terpenggal, saya kecewa sangatlah
27 November 2011
musdalipah :
assalamualaikum.......saya pnya kupon umroh bagaimana cranya liat pengumumannya...syukron????
27 November 2011
murodih :
waktu itu saya bli buku trus sy dapat kupon umroh,,bagaimana caranya untuk mengklaimnya?dan apa yg harus sy lakukan untuk memperoleh informasi undian tersebut
26 November 2011
naafi :
ada gak ya buku murah? dibawah 20.000 an? websitenya kurang rame nih...kalo bisa ditambahin event n news ttg bazar atau diskon buku di indonesia.trima kasih
24 November 2011
syafei aminulah mastiha :
Senin, 21 Nopember 2011, saya mengirimkan naskah novel "Selingkuh Akidah" ke Divapress lewat e-mail. Mohon konfirmasi dan tindak lanjut dari redaksi.
22 November 2011
Nandar H :
saya sudah kirim naskah mohon dicek dan ditindak lanjuti, makasih
21 November 2011
tyna ratnasari :
mbak aqu mau pesan buku menu sehat ntuk penderita diabet..caranya gmn?..posisi aqu di wilayah surabaya..tlong di bantu tq
18 November 2011
R3ynara :
buat Vanny Chariama buat cerita tentang 5 Tikus dari legenda Bao Zheng dong..thanks
16 November 2011
June :
Diva, Kemarin minggu saya ke tb. Gramedia dan melihat ada novel adaptasi Justice Bao punya Fanny Chrisma. Saya penggemar berat serial itu, dan saya lihat buku itu cuma mengambil salah 1 kasus dari sekian banyak cerita di filmnya. Apakah nantinya akan ada cerita lain? Saya harap novelnya bisa jadi semacam serial dengan beragam kasus seperti filmnya, jadi jangan cuma 1 cerita saja. Sayang sekali kalau cuma itu, soalnya saya suka mengoleksi yang semacam itu. Lagipula, sekarang ini jarang sekali ada novel silat. Saya sudah bosan dengan teenlit salam :D
16 November 2011
Kemal Mustapa :
Bagaimana cara mengklaim kupon Umroh 2012?? tolang beritahu caranya?? tks ya
16 November 2011
abdul azis :
masalah kupon umroh...! bgmana cara mengklaimnya! atw ksh tau lebih jelasny
15 November 2011
Jhaya :
admin...mohon penjelasan klaim kupon umroh 2012???
13 November 2011
ANNAS A. YOGA :
Asslmkm Wr. Wb. salam buat diva dan kawan-kawan penggemar Diva di seluruh Nusantara, semoga program umrah diva dapat mempersatukan persaudaraan penggemar diva. Salam Persahabatan dari Aceh
13 November 2011
Yantie Wahazz :
Novel Wahyu Sujani AJARI AKU MENUJU ARSY bagus banget. Pustaka bacaan islami saya jadi bertambah pengunjung karena buku2 bermutu dari Diva Press. Di tunggu update buku baru nya. Tq.
12 November 2011
harjiati :
Good book "Sang hafidz dari timur tengah"
10 November 2011
didi :
barusan krm naskah, dtunggu konfirmna
10 November 2011
Admin Online DIVA :
Terima kasih telah berkunjung di situs DIVA Press, silakan tinggalkan komentar Anda di sini :)
10 November 2011
ambar perwitasari :
cara klaim kupon umroh nya gimana ya?
15 September 2011
syahrul adhim :
buku doa dan dzikir super ampuh jadi pemimpin karismatik ini ..., doa-doanya dibaca sehabis solat atau gmna ne...????
12 September 2011
ki eko mudho carito :
bisa g saya ikut kirim naskah bos..?
12 September 2011
Novi :
Aslm.. Buku "Membaca Karakter Pria dari Berbagai Aspeknya" bs dijdikan ebook ga? Mksh sblmx.. :)
10 September 2011
Aef :
Ass... Diva, sy mau beli novel karya Andi Bombang (smua judul), emng novel kluaran agak lama juga sih, mohon petunjuk Diva ke Email sy. trims. Bravo Diva press
09 September 2011
Moch. Zacky al Zieva :
semoga kupon umbroh saya keluar,amin........so thanks buku bukuny bagus
06 September 2011
Tami :
Diva.... aku pengen banget novelku diterbitin
05 September 2011
adimdim :
I am respect
05 September 2011
adimdim :
i like it
05 September 2011
febridiana :
Assalammualaikum.. mhn penjelasan utk mengikuti undian umroh nya. terima kasih..wassalam.
02 September 2011
sunny :
Assalamualaikum.. Sis aq pengen buku2 tentang kesabaarann dalam menghadadii suatu ujian yg besar,, buku2 tobat,
01 September 2011
FITRIANI :
aswrb.gmna caranya ya biar bisa membagi waktu untuk baca novel dan kuliah...
24 Agustus 2011
ahmad fuady :
semoga kupon yg aku pegang keluar amin.
23 Agustus 2011
Ahmad Djuhara :
Bagaimana caranya saya menyampaikan keberatan atas judul dan isi sebuah buku? Buku "Menjadi Arsitek Semudah Membalik Tangan" sangat merendahkan profesi arstek.
21 Agustus 2011
elfutihayanti :
gmn cranya mengikuti kupun umroh?????
17 Agustus 2011
Irma :
Subhanallah, Sy Sangat Suka Sekali Dgn Novel "Napas Cinta Para Ahli Doa" Karangan "Wahyu Sujani", Dan Alhamdulillah Ada LanjutanNya Jga Setelah Sy Tunggu", "Di Pintu Langit Ku Bersujud" Semoga Makin Sukses Untk Kang Wahyu Sujani Dan Diva, Tetap Semangat ^_^^_^
16 Agustus 2011
nirmala :
assalamualaikum...ni div sy mau tanya apa benar diva ngadain kupon umroh dan akan di undikan pd tgl 14 februari 2011...klo benar...klo di website ini kita buka akun perlombaan atau akun yg lainnya?mohon jawabannya
14 Agustus 2011
revY rUSMAN :
Asswrb.Senang bisa membaca buku keluaran DIVA press , tetap semangat dan semakin di kembangkan
07 Agustus 2011
NURFATEH KAZUYA :
asslmkm..,saya dari malaysia ingin bertanya..baru2 ini saya telah membeli & membaca buku karya Saudara Wahyu Sujani yang bertajuk:Ketika Tuhan Jatuh Cinta 1 di dari www.hidayah.com.my. ceritanya sangat gratis sekali & meruntun emosi saya.. di sini saya ingin bertanya.. apa sudah terbit buku Ketika Tuhan Jatuh Cinta 2 di Indonesia? Malaysia?
07 Agustus 2011
Syahrina Kece :
adminnya cakep euy!!
04 Agustus 2011
Ruri :
BRAVO DIVA PRESSSS
04 Agustus 2011
MUHAMMAD PRAMULYA :
DIVA, saya sudah pesan buku dan sudah dapat konfirmasi pemesanan kok ga ada ongkos kirimnya untuk daerah pontianak? mhn informasi secepatnya!
04 Agustus 2011
rahmat doni :
buku "Main Saham ......." pengarang M. Maksus Peter. Sangat inspiratif. Saya sdh beli, Tolong emailnya penulisnya. sy ingin bertanya. Mak